Обломки

А я всё ещё не простила, хоть и 2 года прошло
А всё ещё не забыла, тебя, люблю до сих пор
С другою ты ходишь давно и не вспомнишь
Тех сладких моментов летом в лесу
Нашу белочку и много другого
Сама вспоминать не хочу…
На обломках развалин сердца
Пытаюсь новую жизнь создать
Хочу найти новые крылья
И снова до небес взлетать…


Рецензии