Обыкновенная девчонка

Вдали звучала музыка не громко.
Вокруг царила тёплая весна,
Домой обыкновенная девчонка
С гулянья возвращается одна.
Так бьется её маленькое сердце,
Когда домой идёт она одна.
Вы парни торопитесь приглядеться,
Живёт на вашей улице она.
А-а-аа. Вы парни торопитесь приглядеться.
А-а-аа. Живёт на вашей улице она.

Ах парни, вы не слишком ли гордитесь?
Идёт с гулянья девушка одна.
Ах парни, вы получше приглядитесь,
Живёт на вашей улице она.
Спешите вы теплом её согреться,
Чтоб счастья своего не прозевать.
Красивое, отзывчивое сердце
Умеете не все вы замечать.
А – а – аа. Красивое, отзывчивое сердце
А – а – аа. Умеете не все вы замечать.

Вы разглядите преданность и верность,
И смелое бесстрашие в ночи.
Живую, нерастраченную свежесть
И в юном теле чистоту души.
За милым полетит в снега седые.
В беде его не бросит одного.
Вы парни окончательно слепые,
Не видите вы счастья своего.
А – а – аа. Вы парни окончательно слепые.
А – а – аа. Не видите вы счастья своего.

Ах парни, вы не слишком ли гордитесь?
Идёт с гулянья девушка одна.
Ах парни, вы получше приглядитесь.
Живёт на вашей улице она.

А – а – аа. Ах, парни, вы получше приглядитесь.
А – а – аа. Живёт на вашей улице она.


Рецензии