Diary 30 12 12

Теперь, я дышу дымом и иногда курю воздух.
Лопнули на днях последние мосты.
Стоит отпустить тупик, пока не поздно,
Пока не начала вокруг него наматывать круги.
Теперь, познакомили с иной капризной радостью.
Радостью зависящей только от меня одной!
Сама себя чарую гласной, паутинной сладостью..
Сама себе волна. Сама себе прибой.

Музыка возмещает ворованное.Ночь легка.
Готика, застрявшая над памятниками, кричит.
Физиономия моя, слишком искренна и зла,
Лицо ли? Прятать больше нечего, я вскрыт.
Теперь, все ломают стили о меня, глаголы..
Я и не старалась, а мальчики в бинтах.
Предложить мне нечего. Нужные уколы -
Легенда, при мне которой был развеян прах.

В словах хочется набирать гиблую скорость,
В словах просится Вечность о которую б разбиться,
Хочется все еще чего-то и, значит повесть
Самая заветная еще свершится.
Времени не потерять как бы не пытаться!
Тела просят участия, внимания без глаз.
Я просыпаюсь как будто надо просыпаться.
Я просыпаюсь вечно, в последний раз.


Рецензии