Ночь

Голубем  ночь  вспорхнув в небеса,
Снова творит нам свои чудеса.
Проблеск луны, точь серебро.
В мире исчезли зло и добро.
Мудрые воды тихо глаголят -
Нам свою мудрость познать не дозволят.
Мирные звёзды смотрят на нас -
Кто-то им в профиль , а кто-то в анфас.


Рецензии