Коллеге-поэту

    
      Коллеге-поэту

                Гавриилу Сергеевичу Чистосердову

Строку чеканя в каждом шаге,
Проходят рифмы по бумаге,
Созвучны мыслям и легки,
И превращаются в стихи...

Стихи – наш рай, стихи – наш ад..
Они возносят и разят...
Мы с Вами жить в них вечно будем.
Свои стихи мы дарим людям!..

8 декабря 2001

   Примечание:
      Стихотворение «Коллеге-поэту» было впервые опубликовано в авторском сборнике «Видения и привидения», Москва, издательство «Московский писатель» Академии поэзии, 2003 год.


Рецензии