Бывает так, что в прошлом был красив...

Бывает так, что в прошлом был красив
 и гарцевал, в себя, ну, всех влюбляя.
Прошло чуть времени и стал спесив,
своё вчера нарочно забывая.
  Вчерашние друзья ему не в счёт.
Любви из юности цена – презренье.

Лишь кто богаче, тем его почёт,
а остальным ни капли уваженья.
Он не поможет и совет не даст,
и от беды чужой ему не больно.
Он ради прибыли родню продаст
 и будет ощущать себя прикольно.


Рецензии