Я душу в вас свою вложу...

Я не могу себя отдать
Вам , дорогие и любимые .
Готова душу разорвать ,
За все слова , неповторимые ...
Я душу в вас свою вложу ,
И не прошу совсем внимания .
Но не возьмёте , не прошу ,
А вы , избавьте от отчаянья ...


Рецензии