Окно

В окно крадётся вновь
Луна-отшельница,
Потягивая кровь
И светом делиться.

В окне ночной звезды
Играет искорка
Ко мне из темноты
Ползёт неистово.

В окне забыта ночь
Как что-то тёмное.
Но тени вновь непрочь
Слыть непутёвыми.

А блики, тени света,
Отражения
Напишут летом
Тихо продолжение.


Рецензии