Армия

Я люблю солдата.
Дорожу, горжусь, считаю даты.
Скучаю очень, мальчик мой.
Я жду тебя, любимый и родной.
Настанет вечер - я вычеркну прошедший день.
Армия... Одна из нелегких в жизни ступень.
Ты скоро придешь, я жду всей душой
Той встречи с тобой, мой самый родной.
Закончится служба, год пролетит.
Растворится все, что тебя тяготит.
Ты вернешься домой, я тебя обниму,
Все пройдет. Печаль ни к чему.


Рецензии