Гитара

               
"К долгожданной гитаре я тихо прильну,
 Осторожно и бережно трону струну,
  И она отзовётся, зазывно звеня,
  Добротою наполнив тебя и меня."       (Роберт Рождественский)

Ты играй, моя подруга,
Я аккорды подберу.
Шестиструнная "супруга",
Без тебя я не могу.

Мы вдвоём с тобой озвучим
И романсы, и фольклор.
Пропоём из самых лучших,
К нотам рифму подберём.

Нас с тобой венчали звёзды
При свидетельстве луны,
Да в присутствии берёзы,
Под которой пели мы.

Ты звучишь, как арфа нимфы,
И стройна, как Афродита.
И с тобой простые рифмы,
Песней льются так открыто.

 


Рецензии
Спою вместе с вами! Но вообще-то я предпочитаю СЕМИструнную. Может возраст сказывается... Удачи вам.

Дмитрий Еременко   21.12.2014 17:27     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо.
Можно и на семи...
С улыбкой.

Сергей Сурсский   21.12.2014 19:04   Заявить о нарушении