Русская песня

Расступись народ, гармонист играй!
Узкой поступью, выйду нынче в круг.
Своим голосом, заведу за край,
Спеть сейчас со мной, не желаешь, друг?
Как начну я петь о морозах злых,
Аплодировать, мне не надобно.
Ясный сокол мой, в облаках седых,

Прилетел купить платье свадебно.
Есть душа у нас, очень сложная,
Сто миров пройди, да не встретится.
Но зато она и надёжная,
Ярче солнышка, так и светится.


Рецензии