Радость

Миру счастье дарить.
Боль ему простить
И всё на неё похожее.
Прохожим
С угрюмой походкой -
Взгляды украдкой, улыбки
И каждый счастлив пусть.
Милая Грусть,
Не донимай,
Понимай,
Что и без тебя живут уже
Тоже.
Замурлыкаю,
Побуду кошкою,
Только иди сюда.
Не кусаюсь же я
(Но это пока что,
Процентов сто, что
Всё ещё будет).
Обратный билет
Не куплен, дороги нет.
Куплет не дописан песни
Так и живём, мир не без плесени.
Пламени внутри не угаснуть,
Ненадолго уснуть,
Но не умереть.
Петь
До потери голоса.
Жизнь - это зебры полосы,
Чёрные, белые.
Вишни уже спелые,
Сок на губах как кровь.
Про любовь
Читали лишь в книгах
А потом через "ох" и "ах"
Самим пережить.
То, о чём мечтал купить,
А потом себя разочаровать,
Ведь сломанное не восстановить.
Ходить круг за кругом
Рядом с друг другом,
Не замечая главного,
А потом найти того,
Самого важного
Для тебя.
Идиллия
И все её прилагающиеся.
Люди, старающиеся
 Найти взаимность
Натыкаются на колкость,
Но терять не стоит надежду.
Думай, что "Я найду, я смогу"
Или вообще забудь
(Это самый лёгкий путь,
Если честно).
Мир, как же прелестно,
Как же чудесно,
Что ты есть.
Это не лесть,
Просто я очень рада.
Правда.


Рецензии