О дни!

       Одни стирильные,
       Другие стильные.
       А эти жадные,
       Те кровожадные,
       Но есть и жалкие,
        Совсем голодные,
       А рядом сытые,
        Но недородные
        Там именитые,
        Не плодородные.
        Но знаменитые
        И первородные
         Все ждут смещения,
         Кругом смущение:
         Вот эти проданы.
         А эти преданы
         А тем и про и пре
           дано
        Вот скажут: "Да"
        И сразу: "Но"
       Никто не хочет
       Идти на дно.
       Уж пусть как было
       Так есть
       и будет.
       Петух из печки
       Нас не разбудит.
      


Рецензии