Дыхание танца

Откуда-то сверху, ты слышишь молитву
И воздуха шёпот касается губ
И ты повторяешь дыхание мира
И эхом вплетаешься в магию строк

Закружит судьба между чёрным и белым
И тенью распятой в свой ад поведёт
И свет замерцает, осыпавшись мелом
И тьма, заскулив, снова в грязь упадёт

Ты видишь страданья покрытые гнилью
И каждый себя вновь и вновь предаёт
И тает свеча от астрального ига
И воск ускользает в песок

Мечты утекают, обратно в могилу
И сердцебиенье иглою в висок
А ты повторяешь движения мира
Танцуя, быть может, последний бросок

Откуда-то сверху, ты слышишь молитву
И воздуха шёпот касается губ
И ты повторяешь дыхание мира
И эхом вплетаешься в магию строк

07.12.2014


Рецензии