Французский завтрак

Давай, устроим французский завтрак, но чтобы был он, как можно позже.
Пусть будет, лучше, в конце обеда. Ведь ты не против, мой милый друг?

Слегка касаясь, щекочет краем твоя рубаха по голой коже,   
Твои объятья, как нега рая, в который раз уж сомкнули круг…

Ну, да, он не был довольно ранним, французский завтрак ночного ложа.
Ах, круассаны из милых дланей! И нежный кофе – латте из вьюг…

02.12.2014


Рецензии