Мистеру Л...

Мой милый Друг!
Я так скучаю!
Давно не виделись с тобой,
Но помню я как в час прощальный
Мы целовались под луной.
Ты обнимал меня так нежно
И сладкие слова шептал,
Однако и в тот час кромешный
Ты ничего не обещал,
Не обещал любить до гроба,
Не обещал не изменять,
Ты лишь сказал, что с нею будешь,
И ничего нельзя менять,
Что слишком уж давно ты любишь
И этому не миновать.
Я с самого начала знала,
Что я всего лишь час игры
Пустая, милая забава
В которой много доброты.
Была твоею я игрушкой
Неопытной такой, смешной
Боялась каждого я взгляда, когда стоял передо мной.
Тебя ведь это привлекало?
Была такая я одна:
Неопытна, слегка чудная
Я забавляла лишь тебя.
Но вот пришла пора прощаться
И не жалея не о чём
Пойдём по разным мы дорогам
Не вспоминая о былом...


Рецензии