***

Любовь не значит ничего,
Лишь для двоих терзанье.
«Тебя люблю» - ты скажешь мне,
А я отвечу тем же – «тоже».

Любовь не значит ничего -
Ответ, вопрос и наказанье.
С тобою нахожусь я во сне.
А без тебя в изгнанье….


Рецензии