Остров.. надежды..

Остров,надежды-измучен,
Как,здорово,о доме он вспомнил!
Вспомнил и сделал прыжок!
Как,здорово-АКСЕНОВ придумал!

Придумал и сделал,собрался..
Ребят своих нашел,объяснил..
Исторический, момент настал..
Собрались РЕБЯТА тихонько..

Без крика,Всем объяснили..
Референдум провел и все по закону..
Как долго они ждали..
Ждали,мечтали жить в России..

Жить,закат проводить..
Достойно,с любовью жить..
Тот гнев и обиду..забыть..
Вычеркнуть время былое,когда-
Листали время и годы..
Сумели,не вырвать былые страницы!

СПАСИБО АКСЕНОВУ! АРМИИ РОССИИ!
ВСЕМ-КТО ТАК УМЕЛО,СУМЕЛИ!
Лидеру и просто симпатичный,
энергичный толковый МУЖИК!


Рецензии
Сила и ум хороший отличный тандем. Главное обошлось без крови.

Павел Черноусов   11.01.2015 00:03     Заявить о нарушении
Павел!Спасибо за понимание! ВСЕХ БЛАГ ВАМ!

Тамара Мелека   14.02.2015 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.