***

Мешает шум, мешают жизни нити.
Душе порой бывает нелегко,
Но неустанно в хаосе событий
Хотим найти кого-то своего.

Не сильных, умных, добрых и прекрасных
Искать дано нам испокон веков,
(Пути судьбы бывают так неясны...)
А именно кого-то своего.


Рецензии