Послушай

Кровавые раны
Почти затянулись
Мне тёти с экрана
Опять улыбнулись.

Мозг,на ночь послушай
Кровавую сказку.
Тебе будет лучше
Смотреть без опаски

На кровь и на тело
Теперь можешь смело
Послать к чёрту то,
Что тебе надоело:

Размеренность жизни.
И в тайнок пружины
Включиться навек,
Чтобы все были живы.


Рецензии