Обещай мне подождать

Обещай мне подождать,
Пока оба повзрослеем,
Чтобы я была, как мать,
Ты – как батя…
Так сумеем
Сохранить свою семью…
Ты храни пока всё это.
Я ж тебя в себе храню,
Как любимого поэта?
А иначе мы с конца
Начинать начнём с тобою,
Не дойдя и до венца
С освещённою водою…


Рецензии