Отцу

По каким-то таким причинам,
Никому не известно каким,
Я забываю про Чичина,
Который меня породил.

Когда-нибудь было, что как-то не достаёт?
Когда многое стало не так,
Когда твой отец много пьёт,
А ты ведёшь себя как мудак.

И уже никак не помочь,
В бороде его седина.
И разговоры в полночь,
И по стакану вина.

21.11.14 г.


Рецензии