***

Я так хочу тебя скорей увидеть,
Обнять, прижаться к теплому плечу.
Ты знаешь, я смогу, дождаться, не обидеть,
Ведь я с тобою только быть хочу.
Я каждый вечер о тебе мечтаю:
Глаза закрою - снова ты,
И вновь в твоих объятьях таю,
А утром рву календаря листы.
Я представляю твою внешность,
Твои красивые глаза.
И это просто неизбежность,
Будто бы в весенний день гроза.
А ты о дембеле мечтаешь,
И ждешь скорее поезд свой.
В моих объятьях наконец растаешь,
Я жду тебя скорей домой.


Рецензии