Через спину кувыркнулась...

Через спину кувыркнулась-
Прокричала: "Всем -УРА!"
   Снова в детство я вернулась,
          Снова Счастье обрела!
              Меня просто осенило-
                Что дышу! Хожу! Живу!
                Что родители любили!
                Всюду радость нахожу!
                Пусть трясёт и лихорадит,
                И за горло жизнь берет,
                То сыночка "дурь" захватит,
                То романсы рубль поёт...
                Бьюсь как птица, грудью в клетку-
                Прутья прочные стоят,
                Окружили "черной меткой"-
                Что еще сказать хотят?
                Да...попала я в ловушку,
                Что устроила Судьба,
                Всё снимает с меня стружку,
                Чтоб "заточенной" была.
                Чтобы спину не сгибала,
                Смело в страхи свои шла,
                Чаще голову "включала",
                Шанс использовать могла.
                Чтобы "метки" не смущали,
                Сила, чтоб внутри росла...
                Крест посильный примеряла,
                Моя "детская" душа.
          Оттого сегодня радость,
     Оттого сейчас смеюсь,
Всё - по силам! Прочь, усталость!
Осознанием лечусь!






М.Т. 02.12.2014г.
(фото из интернета)


Рецензии
"Меня просто осенило-
Что дышу! Хожу! Живу!"

Да, Мариночка, как мало нам нужно для Счастья! И с этим простым знанием жить становится гораздо легче, это правда! Спасибо за осознание! Обнимаю,

Лариса Ладомир   11.12.2014 16:02     Заявить о нарушении
Вот и мне путь Озарила Своим Солнышком! ) Спасибо, дорогая!

Марина Татаренко   16.12.2014 12:54   Заявить о нарушении