***

Приятно греет лёгкие сигарета,
Мозг на стене оставит пятна серой жижи.
Нас есть кому любить, но ты забудь про это.
И не ори, будь тише.
Тише...

Я опущу и сделаю ещё один рывок,
Последнее что остаётся - выпасть без остатка.
Сегодня было всё - остановить так и не смог...
Я никому не расскажу, что умирать так сладко.

14.11.14 г.


Рецензии