Индейцы налетят скоро, Сэмми

Индейцы налетят скоро, Сэмми, надо ускоряться,
Хоть под песком гремучие и пекло над.
Заложим золотую Колумбию нашу как пиратский клад,
И не под пыткой мифов к нему не прикасаться,
Не под напором бархата, лилейности
Себя не подвести.

Ты даже и не видел снега в разгаре февраля,
Которого неблагодарно люди гонят, представляешь,
Бывает лед, нагим при жизни замерзаешь.
Как может быть подарком застывшая трава?
Дурачишься на улице по привычке босой
И вот, уже не слышен сердца бой.

Ты и не видел тьмы густой, в которой чище
Чувствуешь под ребрами железными просвет.
Уверенней держать любимый арбалет,
Когда цель не иллюзорнее, а ближе,
Пустыня прокроила в нас мечту.
Нам путь в зиму.

А может моя миссия помочь тебе сбежать?
Благо в труде для чьей-то призрачной пользы!
Дорожные знаки мне твои, как скупые мимозы,
Боль, в таком случае, - это никогда их не получать
И не получить. Дай мне этот шанс,
Я подтвержу, что мы баланс.

И тысячи, как мы, гнались за бесконечной правдой,
Но временной сквозняк не поразил лишь единицы...
Сэмми, мы живые, посмотри - мы птицы!
Мы сами станем временной преградой!
Надо ускоряться, Сэм, я твой карниз,
Просто не смотри вниз.


Рецензии
И снова лайкнул, добавлю ка в закладки

Максим Полинин   06.04.2015 00:31     Заявить о нарушении