Я умерла

Я умерла давным давно
Как в старом сереньком кино.
И я считаю тайну сном.
Я умерла давным давно.

И света тихие лучи
От лампы трудно отличить.
Как эту пытку прекратить,
Где света тихие лучи?

Я убежала от себя,
Об этом тайно не скорбя,
И мыслей целый сонм скрепя,
Я убежала от себя.

Но кто найдёт меня и где?
Наверно, быть большой беде.
Вот смерть. Он, словно Вы, одет.
И он найдёт меня везде.


Рецензии