w7g98Yw-00

Я не смог сдержать эмоций.
Я не мог не посмотреть.
В идеальные пропорции.
Твоих глаз, смеющихся огонь.
Идеально! Прошепчу на ухо я
Опостылевшей разлучнице-судьбе.
И в тебя вгляжусь и обомлею я.
Идеально! Я к тебе стремлюсь.
И животной страсти одержимости
Не сдержать и я тебя коснусь.
Ты смеёшься, понимаешь безысходное.
Не произнесёшь ты нужных слов.
Я тебе сказать не смею очевидное
Лишь тобой пленён и одурён.
Всё проходит в это мире временном
Только лишь желание со мной.
RUDI


Рецензии