Сильнее любить

Когда последний самолет
покидает аэродромом,
Поезд уходит с вокзала,
И пустеет паром...
Значит ты опоздала.

Когда последняя маршрутка
уезжает,
Когда трамваи едут в депо,
А такси назло не проезжает,
Значит ты не увидишь её...

Расстояния велики между
вами,
Не связать заново нить,
А именно эти расставания,
Заставляют сильнее любить.


Рецензии