Привязанность

Как можно любить человека,
Которого не видела год?
Мы живем не более века.
А привязанность, словно навязчивый кот.
И самой уже не понятно,
Что там внутри: любовь или боль?
Я не смогу объяснить тебе внятно
От чего на щеках моих соль.
Мне не понятен твой мир,
Ведь ты не открылся ни разу.
Наша любовь - дешевый сапфир,
А привязанность словно зараза.
Я понимаю: не можем быть вместе,
Хоть и не знаю, что чувствуешь ты.
Помнишь? Мы рассуждали о мести.
Помнишь? Дарил мне цветы...
А я понимаю,
Что было - уже не вернуть.
Я даже не знаю,
Счастье внутри, или грусть.


Рецензии