ЖДИ МЕНЯ

Жди меня моя любовь.
Придём мы скоро из похода...
И запылает в жилах кровь!!!!
Мы под водой уже пол года..
      припев:
Душа морская иногда,
Болит и нет душе покоя....
Мы моряки,и мы всегда,
Не подведём,придём из моря.

Жди меня моя любовь.
И обними малышку сына.
И самых,самых нежных слов,
Чтоб от меня их подарила.
      припев:

Мои слова не слышишь ты...
Я это в мыслях посылаю...
Но чувства преданной любви...
От сердца к сердцу долетают!!!!
      припев:


Рецензии