Нет, мои чувства не угасли..

Нет, мои чувства не угасли..
На время спрятаны лишь были в моем сердце
В те дни я чувствовала себя стервой,
Смеялась над любовью дерзко!
По крайней мере, я была счастливой
И чувствовала себя сильной и свободной,
Но время счастья, к сожаленью вышло..
Увидела вчера тебя я снова..


Рецензии