Ялта

Влюбился однажды я с первого взгляда .
В июле, на отдыхе в Ялте,с друзьями
Я встретил прелестную девушку в баре -
Меня зацепила своими глазами.
Я выпил слегка и мечтал о знакомстве ,
А девушка вышла из зала в расстройстве.
Я грянул за ней ,за ее силуэтом,
Уходит она ,закурив сигарету,
И платье так чудно парит на ветру .
Я шагом безумным за нею бегу ,
Она без оглядки скользит, исчезая ,
А я на пути всех прохожих сшибаю .
Надеюсь  узнать ее имя скорее ,
Уже далеко она, я сожалею .
Но вот она смотрит на волны морские ,
На воздухе вьются кудряшки густые ,
И вот я у цели ,но ветер мешает .
Он с силой великой с ней шляпку сдувает ,
Уже не за ней я бегу ,а за шляпой .
Схватив ее в руки ,я вдруг понимаю ,
Что девушку эту сейчас потеряю .
Я голову медленно вверх поднимаю ,
В толпе ее образа не замечаю.


Рецензии