***

Своё прошлое мало кто любит.
Что будет, нам неизвестно ещё.
Поэтому в мире тысячи судеб
Нам остаётся лишь настоящее.

Нам остаётся наблюдать закат,
Сонный брег залива под рассветом.
По-настоящему любить, желать
И смерти ждать, как истинного света.


Рецензии