***

И этот день мы записали
кто слезами вместо слов.
в книгу жизни о печали,
печали пройденных дорог.

где были встречи,расставания,
порой на миг,а иногда
мы находили вновь теряя,
теряя раз и навсегда.

знакомой кажется строка
с робкой просьбой о надежде.
судить не будем свысока,
как свысока судили прежде...


Рецензии