Зимний вечер...

Зимний вечер... и давно за окном темно,
Тихо ветер в окно завывает.
Было это недавно или было давно?
Каждый сам для себя выбирает.

Ты прочтешь и увидишь простые слова,
Те что сердце внутри согревают.
От которых в полет вновь готова душа,
Те что негу с тоской навевают!

Я скучаю порой и тоскую, поверь!
Без тебя я грущу... нет веселья.
Ну а рядом ты, вновь нам играет свирель,
Счастье бьет изнутри, без сомненья!

Только жаль, что опять от меня далеко...
Знать судьба у двоих нас такая.
Без любимых очей на душе нелегко
И стучится ко мне вьюга злая...


Рецензии