Inactivity

Помоги мне! Я не могу взять в руки книгу!
Пальцы желейные, ватные локти и плечи…
Кричи на меня! Это моя премьер-лига,
И она терпит черное, конечное.
Калечь меня! Я не могу сделать дело!
Заставить думать свои ареалы.
Раньше старта всё омертвело,
Я больше не реагирую на сигналы.

Тысячи, тысячи острых кинжалов -
Впиваются в грудь мне твои глаза
И выжигают гладь тротуаров,
Бетонность и холод ощущает спина.
Сон оглушает, прелюдия смерти,…
Всюду покой. Тянет, тянет за ворот,
Мир и затишье - страшные черти.
Во мне спящий, повергнутый город.

Вложи зерно хаоса в мое подсознание,
Внуши разрушений комплект!
Я ненавижу свое невнимание,
Сотри любым образом этот дефект.


Рецензии