никем не быть

побоятся сказать прощай
прочерки в пунктах
мы меняем маршруты
оставляя себя по углам
себя по частям
в ваших умах
затемненных рассудков
включим завтра режим сна
возможно меня не простят
возможно просто не хватит минут
чтобы сказать 'ты нам нужна'
поступай по совести
не бойся никого вокруг
построй плот
чтобы уплыть
далеко далеко
от проблем

привет
приравнивай приоритеты
на место первое
неправильный ответ
за ним последует удар
удар по самому больному
вместо любви - пустоты
вместо поддержки - вопросы 'кто ты'
не стоит держать в себе боль
повод разбить себя для миллионов
таких же обреченных
стой
мы найдем выход из этого болота
внутри тебя сила
помни

проветривая комнаты
ветер сдувал плохое
похожи роли
но в итоге
одинокий дом в нем боль стихами воет
вонзает ножи в ваши сердца


Рецензии