2015 ГОД

               
 
 
  Новый      ГОД     стучится    в  двери
Длинным     посохом     зимы
Шапкой      снега       на     деревьях
Идеальной          белизны
Тихо      падают      снежинки   
                Нереальной        красоты
Царство     стужи    и метелей 
                Леденящей        мерзлоты

Холод     сказочных      владений 
Ёлок        праздничный      наряд
                Суета     и      предвкушенье
Года        НОВОГО       царят
Впечатлений      ожиданья
                Карнавала       торжества
Смеха      радости      веселья
                Поздравлений     до     утра !
И      конечно     сам   владыка
                Старый      ДЕДУШКА    МОРОЗ
Со     своим      мешком    подарков
Громкий       голос     красный      нос


И      зажжется     в полночь     ёлка
И     часы      ДВЕНАДЦАТЬ     бьют
Этот     праздник    новогодний
                Взрыв      шампанского- салют
Год      к     истории       пришился
Год      трудяги  ,   жеребца
                В  календарный     путь     пустился
Год     рогатого     козла


Пусть     откроют     двери    радость
И    здоровье     в  каждый     дом
                Только      горе   боль     и  слёзы
Называются         « козлом» 
Праздник       смеха    и     желаний
                Апельсинов     и     кульков
Пусть     НАДЕЖДУ        не  обманут
                Детворы     и стариков
Пусть      не   знает      больше       боли
Мать  ,      уставшая     ЗЕМЛЯ
И       останется        поклоном
                Кровь      пролитая     зазря!
Кто    не   может     аппетиты     непомерные    унять
Об      рога     козла  рискуют
                Рёбра        свои      поломать!


И   снегурочку     на  помощь 
                ДЕД    МОРОЗ    к  себе    зовёт
Пусть      исполнятся       желанья
ПУСТЬ     ГОСПОДЬ      ВСЕХ      БЕРЕЖЕТ

                *****************


Рецензии