Встреча

Разлучила судьба нас надолго
Лишь на ей известные сроки,
Но однажды уйду по радуге
Я в твой мир, от меня далекий.

В мир чудесный добра и света,
Где живут существа иные,
Я уйду, точно знаю это,
Завершив все дела земные.

Ты обнимешь меня так ласково,
В ореоле светящего эллипса,
И, как в Книге судеб предсказано,
Мы на дальней звезде поселимся.

Настрадавшись на этом свете,
Мы с тобой заслужили покоя,
И плевать, что на той планете
Будет жителей только двое.

Ты и я и наш домик с камином,
И в саду соловьиные песни,
И огромное солнце над миром,
Где уже навсегда будем вместе.


Рецензии