И далеко ты и около

И далеко ты и около,
Чувствую, что тону
В пучине чёрных локонов
Иду, как "Титаник", ко дну.
— Круг мне спасательный бросьте! –
Ласковый взгляд в ответ.
Неба немая просинь
Завтра пошлёт рассвет.
Гаснет и потухает
Видимый остров любви.
Время песком утекает,
Стынет огонь в крови.


Рецензии