Внутренне

Мне надоело воевать,
я устал от борьбы,
от невольности схватки
и страха судьбы.
Оставьте меня,
не лезьте сюда.
Гарантии нету -
в этом беда.
Короткие спички
и резанный шелк.
То чувство,
когда ничего не нашел.
Хочу убежать,
а может сбежать,
в общем и выжить,
и не наебать,
чтоб совесть ложь
не мучала.


Рецензии