вместо бмв, моя версия я Стас Михайлов в юбке

Сегодня в ресторане многолюдно
Дел как обычно выше потолка
Быть женщиной в наш век ужасно трудно
Работа-дом,работа-дом  - тоска
Летят машины фарами сверкают
И свет неона ослепляет глаз
О принце на белом коне мечтаю
Ну где же ты,ну где же ты сейчас?

Белый лимузин , снегом запорошен
Ты такой один, милый и хороший
Ты как никотин- без тебя мне сложно
Приезжай скорей мой самый лучший из мужчин
Белый лимузин , снегом запорошен
Ты такой один, милый и хороший
Ты как никотин- без тебя мне сложно
Приезжай скорей мой самый-самый лучший из мужчин

Жизнь с чистого листа начну сначала
Я шанс один из ста не упущу
Моя любовь немножко загуляла
Но я ее по прежнему ищу
Летят машины фарами сверкают
И свет неона ослепляет глаз
А где то обо мне мой принц мечтает
И эта песня для него сейчас


Рецензии
И этот вариант хорош тоже..... и вообще куда ты пропала с контакта???

Морозяка   17.12.2014 22:51     Заявить о нарушении