Любовь

Любовь бывает лишь одна,
И то живет она не вечно.
Жила красавица одна,
Была любовь не безупречна.

Жила и радовалась жизни,
Но встретила свою любовь.
Нашла она свой смысл жизни.
Любовь принесла ей только боль.

Он не любил ее,увы,
Но надежда не умирала.
,,Мне нужны лишь только вы",
Однажды ему она сказала.

И он ушел,прошло пять лет,
Но вот ее уж больше нет.
Он пришел сказать:-,,прости!",
Но остались лишь дожди.


Рецензии