Мужики лежат на мужиках

Мужики лежат на мужиках,
Женщины целуют женщин страстно…
Всё это небрежно, впопыхах,
Всё это совсем не безопасно.
Всё равно, что рану показать,
Тыкать в нос увечьем или язвой.
Бог хотел кого-то наказать…
Вот, и наказал,
Хоть это ясно?


Рецензии