Как хотите, так и будет...

Да...Скоро оставлю вам,мир этот...
Нате его...Доживайте...
Грызите друг друга...
Насилуйте...Убивайте...
Просить,умолять и доказывать...
Больше не буду.
Нет смысла...В вас...
Сердце,отдавшие,блуду.
Допейте,доешьте и додышите...
Всё то, что украли...
Разрушьте,разбейте,растратьте...
Что двадцать веков,собирали...
Я вас оставляю,во всём...
О чём так мечтали...
Чего так хотели...
К чему так стремились...Желали.


Рецензии