***

Сердце моё сжали в тиски,
Душу мою повязали.
Столь аргументы очень везки,
Что бы вы там не сказали!
Мне очень больно, друзей моих нет...
Все они вместе предали.
Я не могу вам раскрыть их секрет,
Они мне его не сказали.
Просто ушли. Я очень скучала.
Долго я мучалась, кошки скребли.
Неделя прошла. Я обещала,
Что всё поняла, они угребли.
Хоть угребли, но я не грустила.
Прошлое ведь давно позади.
Возможно друзей я своих упустила.
Но ведь это начало большого пути...


Рецензии
Вся жизнь еще впереди,не грусти,со временем иди.
Настоящие друзья не предадут,
а лишние пусть уйдут.

Хрисула Чамчиди   01.09.2020 10:38     Заявить о нарушении