Кванты милосердия усердны...

...Одолеть ночь в людях лишь с разбега,
Лишь с фокстрота трудовых успехов,
В приступах безудержного смеха
Сущность жизни прячется - комета!

Кванты милосердия усердны,
Сердца цель любовью поражают,
Люди в освещённости заметны -
Глупостью живут, а не страдают...

И фантазий вспышки -
         новость странствия -
Потому что хочется пожить,
Отблески Олимпа сладострастия
Призывают верить и любить...


Рецензии