Да!

Да! Рано на могиле веры пить вино
И белые цветы ронять на тёмный гроб!
И глупо утверждать, что всё, мол, решено,
И, не найдя ключа, сбивать о двери лоб!

Нас ждет и трепет струн гитары и души,
И смех, и чудеса в начале февраля!
И мы ведь правы, что всё чувствовать спешим,
Как нам не ум, а души вздорные велят!

Да пусть мне говорят, что всё не так легко
И нет уже чудес, что вместе совершим!
Я за тебя пройду все горы босиком,
От низких сопок до заоблачных вершин!


31.01.2014


Рецензии
я в шоке, это волшебно просто

Катя Булдина   20.02.2015 11:28     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове)

Екатерина Сулакшина   20.02.2015 12:54   Заявить о нарушении