Обращение к товарищам из ЖКХ

Живу одна и ветер в спину,
В глазах застывшая слеза.
В моём жилище холодина,
Мне даже ночью не до сна.

Озябли руки,дрожь в коленках
И сердце стало глыбой льда.
Как вам не стыдно толстокожие,
Товарищи из ЖКХ.

Плачу исправно я квартплату,
Послушный собственник ведь я.
Но почему в моём жилище
До сих пор всё нет тепла.

Я на себя уж всё одела,
Кочан капустный стала я,
Но до меня вам нет и дела
Товарищи из ЖКХ.

Покрылись инеем ресницы,
В сосульку превратилась я.
Ко мне пожалуйста пришлите,
Товарища из ЖКХ.

Пусть будет слесарь иль сантехник
И чин здесь вовсе ни при чём,
Лишь мне бы только отогреться,
Хоть человеческим теплом.


Рецензии